Souschef

Sind Sie unser nächstes Geheimrezept?

Was wir erwarten

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • freundlicher Umgang mit Kollegen und Gästen
  • selbstständige Arbeitsweise
  • Teamplayer
  • Leidenschaft und Kreativität
  • Vorbildfunktion
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität, Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit

Was wir bieten

  • einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit Perspektive, festen Arbeitszeiten – keine Teildienste
  • Bezahlung mindestens nach Tarif inklusive Zuschlägen, bis zu 33 Urlaubstage, TicketPlus Karte, Mitarbeiterrabatte, Kostenlose Parkmöglichkeit
  • familienfreundliche Arbeitszeiten
  • vielfältige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit guten Aufstiegsmöglichkeiten
  • Jahresarbeitszeitkonten
  • wenn Sie die Abwechslung lieben, besteht die Möglichkeit gelegentlich auch an anderen Einsatzorten zu arbeiten, z. Bsp. an der Ostsee, bei Konzerten oder Megaevents

Ihre Aufgaben

  • Herstellung von Speisen für das à la carte, Menü `s und Buffets
  • Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
  • Warenbestellung, Bevorratung und Inventuraufnahme, Warenwirtschaft
  • Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene entsprechend den HACCP-Regeln
  • Kreativität für eine Weiterentwicklung unseres à-la-carte Angebotes

Fakten

Typ:Vollzeit

Dauer:unbefristet

Beginn:ab sofort möglich

Ort:Flughafen Dresden

Jetzt direkt online bewerben!

Anschreiben

Felder mit (*) sind Pflichtfelder.